Основной текст.
Столовая
Оснащение столовой
- Электропечь ЭП – 4ЖШ
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ – 2
- 1
- Холодильник «Бирюса 6 ЕК»
- 1
- Ларь «Бирюса 355 НК»
- 1
- Холодильник INDESIT
- 1
- Морозильный шкаф «Бирюса 112»
- 1
- Стеллаж
- 3
- Стол производственный
- 3
- Стол обеденный
- 3
- Стулья
- 20
- Насосная станция
- 1
- Водонагреватель ER 10V
- 1
- Бак д/воды 1 куб
- 1
- Ванна моечная 3-хсекционная
- 1
- Ванна моечная 2-хсекционная
- 1
- Раковина для рук
- 1
- Тепловая завеса
- 1
- Зонт вытяжной
- 3
- Конвектор
- 2
- Рециркулятор
- 2
- Мясорубка МИМ-300М
- 1
- Весы электронные
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню